Без фантазии, мир так скучен

Без фантазии, мир так скучен
Всё обыденно вокруг.
Он до скуки благополучен:
Не захватывает дух.

Что же делать мне с собою?
Строй души переменить,
Чтоб с мечтою голубою
Вдруг его соединить.

Ведь мечта, почти фантазия,
Если в ней всегда герой.
Ты уйдёшь от безобразия,
Станешь богом над собой.

Управляя миром этим,
Что у ног твоих лежит,
Эликсир создашь с генетиком
Тысячу лет без бед прожить.

Вот и вся моя фантазия –
Жду от вас со мной согласия.


Рецензии