Кому... , тот услышит

 Грёзы коварные - вещий обман
Листьям опавшим, крёстный - туман
В яблоке сила, в дереве суть
В моих сновидениях мне не уснуть

Ветхий росток - юный под старость
Капель дождя самая малость
С мира по нитке, ожидания вялость
С ниток по миру, тела усталость

Сегодняшней ночью пишу о тебе
Наташа Ростова - Ростова во сне
Тебя ненавижу за глупость твою
А завтра увижу, опять обниму

В тот шаг я пустился
Уже сделан ход
Напрасно я злился
Прошёл целый год.


Рецензии