В базарный год, в базарный век

В базарный год, в базарный век
Запросов нет на вдохновение.
Запрос в другом, на мастеров,
Ведущих в рай обогащения.

Как начинать от мелочей,
Потом за крупное сражаться
И, как с вершины всех вершин
На всех кто ниже поплеваться.

Как отрастить себе язык,
Который все за всеми слижет,
Как отрастить себе клыки,
Чтобы загрызть, всех, кто по ближе.

Потолще кожу отрастить,
Чтоб ничего не проникало
И, много прочего, того,
Что лезть на горку помогает.


Рецензии