Нет у серости теней...

Нет у  серости теней,
Резких света перегибов.
В ней всё проще,  без затей,
Ярких красок переливов.


В тихом сумраке дождей
Размывается картинка,
Нет домов и нет людей,
Только очертаний дымка.

Даже звуки глушит марь
И, заезженной пластинкой,
Под дождем звучит печаль
Жизни звуков старой скрипкой.


Рецензии
Прекрасное стихотворение
Залог хорошего настроения.
Спасибо. С уважением Иван.

Иван Фрязинский   04.07.2018 08:07     Заявить о нарушении