Наполнить жизнь приятной суетой

Наполнить жизнь приятной суетой,
Купить себе любую безделушку,
Которая расскажет про любовь,
Коробочку кондомов под полушку.

Я подержу их весело в руке,
Я вспомню наши чудные мгновенья,
А дальше, не спеша и налегке,
Я понесу мои обременения


Рецензии