Что бы не предвидилось

Что бы ни предвиделось в грядущем, приму без слов, что мне подарит Доля.
Шанс, что не желает быть упущен. И выбор, тот который кличут волей.
Боль, что возвращает меня к жизни и пелену сомнений перед шагом,
Песнь огня мне на последней тризне... Я всё приму, теперь, ведь стал я магом.
Не знания рождают человека, не кокон радости даёт нам жизнь.
Мгновение подчас дороже века. Отринь свой сон! Пожалуйста, проснись!
Не важно, сколько сделал оборотов, вокруг своей сияющей звезды,
Лишь важно, что прочувствовал ты что – то, среди толпы щемящей пустоты.
И пусть твой каждый шаг - готовый подвиг. Движение - премьера. Жив! Ты есть!
Стремится в небеса живое слово. Что наша жизнь? Всего лишь - вера. Честь.

Благодарю за помощь и вдохновение Лунную Лисёну  http://www.stihi.ru/avtor/lisalun


Рецензии
Спасибо, спасибо)
Наша жизнь более чем) Замечательный стих)

Лунная Лисёна   13.06.2018 14:05     Заявить о нарушении