Души связаны

Я тебе крикну - "пиши",
В ты мне в ответ -"дыши"!

Мы параллельно живём!
Слова мы из песен поем!

Сердца наши нитью связаны.
Мы музой единой повязаны!

Огнём наши души скреплены
Единой по строчкам песнею!

Мы тайный смысл Инь Янь!
Когда мы полна огня!

Стихи молитва от бед и себя
Тайну связи в себе хранят!

Ты даришь людям надежду!
Я тебе отвечаю "как нежно"!


Рецензии
Стихи - молитва от бед!!! Молитесь каждый день!!! Дай Вам Бог!!!

Надежда Святкина   07.09.2018 08:21     Заявить о нарушении