Кукла Маша

Я играю с куклой в дом.
С ней мы весело живём!
Много сил ей отдаю:
С ней играю и пою,
И во двор гулять вожу,
Как над дочкою дрожу.
Хоть и сжимает губки,
Всегда ей чищу зубки.
Умыв лицо и руки,
Натягиваю брюки,
Надеваю тапочки
Своей кукле-лапочке,
Очень модный сарафан
И сажусь с ней на диван.
Мы кушать начинаем
Омлет и булку с чаем.
Капризничает Маша,
Что не по нраву каша.
Ей подавай печенье…
Ни дня без огорченья!
А после мы с малышкой
Мои   читаем книжки.
Очень сильно я люблю
Куклу Машеньку свою!

7 06.2012 г.





***


Рецензии