Вендетта

Мы кровью платим за грехи,
Мы молимся, скорбим и горем
Пытаемся нести всю правду воплоти,
Но сотрясаем лишь ненужные надгробья.

Нет мщенья тем, кто землю убивал,
Но все, будучи собратья
Прекрасный мир, что всем в лицо сиял,
Мы превратим в кровавое развратство.

Мы убивали и будем убивать,
Не только тех, кто возле нас растет,
Но и того, кто в сердце камнем стал
И разрешил прочесть убийств проклятье.


Рецензии