Исполнение желаний

Пусть поют на раздолье этих душ наших птицы ,
И подушка с периной с кучевых облаков ,
А любовь - это счастье и счастливым родиться -
Исполнение желаний тех заоблачных снов

Эти чувства как море - в них приливы - отливы ,
Эти чувства как небо ,и влюбленый как стон ,
В красоте нашей жизни- жить нам вместе счастливо-
В нас родной колокольный наших душ перезвон

Колокольчиков разных звон малиновый слышен ,
Устремляется вверх он , высоко к небесам
И поют наши души ,и взлетают всё выше -
Высоко в Поднебесье ,где любовь живёт там

В этом замке воздушном жить возможно реально ,
И друг другом на свете мы живём , дорожа
Есть такой вот кудесник ,что творит гениально -
Предначёртано свыше ,чтоб летала душа

Этих волн переливы и ночей звездопады -
От нас мало зависит то схождение дорог ,
Я тебе предназначен ,ну а ты мне так рада
От тебя отказаться никогда б  я не смог

Пусть поют на раздолье этих душ наших птицы ,
И подушка с периной с кучевых облаков ,
А любовь - это счастье и счастливым родиться -
Исполнение желаний тех заоблачных снов...

13.06.2018

                ****** Александр Терек


Рецензии
Стих понравился, с Праздником, Александр!

Жюр22   23.02.2021 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юра!)

Александр Терек   23.02.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.