Прощание с весной

Как соловей прощается с весной?
Он заливается особой песней.
Он хочет донести до нас с тобой,
Что мы останемся без этой лести.

Мы остаёмся без весны,
Без почек на деревьях.
Мы остаёмся без любви,
Без яркого его цветения.

Цвести сирень не будет летом,
Не будут расцветать черёмухи цветы.
Жара и пух нас встретит знойным ветром,
И этому этапу рады мы.


Рецензии
Очень красивая, нежная лирика))
Спасибо Вам.
С уважением,

Анастасия Корюшкина   14.06.2018 22:20     Заявить о нарушении