Не важно где, в какой стране...

Не важно где-в какой стране,
Взрываются дома и сумки.
Чтоб страх навеять всем в судьбе,
Продвинув то что очень жутко...

Ведь можно нацию сплотить,
для целей важных тем кто выше.
Войну с противником развить,
И править жёстко тем кто ниже...

Террор поставить как закон,
И оправдав его пред всеми
Создать умело себе трон,
Решив своих желаний темы...

Повсюду так творят они,
Москва, Нью-Йорк,Париж и Лондон.
Всегда в верхах моря из лжи,
Чтоб править судьбами народов...

В Нью-Йорке пали близницы,
В Москве дома упали в пепел.
Захваты школ, везде смотри.
Лишь повод для начала действий...

А есть экономический рычаг,
Для подготовки всех событий.
В газетах на ТВ обман,
Чтоб править всюду в мире этом...

И этих способов игры,
Не сощитать в любом сюжете.
Всем это важно понимать,
Чтоб меньше гибли в мире дети...

Чем больше мудрых есть вокруг,
Тем всяческий обман сложнее.
А если люди видят суть,
То войн не будет на планете...

Но если люди как один,
Другим не скажут, не помогут.
То волки в масках на ковре,
Всех к новой жертве подготовят...

И снова где то взрыв убьет,
Детей и взрослых на площадке,
А может в замкнутом метро,
Взорвут невинных для затравки...

Потом объявят подлецом,
Того кто власти не угоден.
И побежит народ на бой,
Куда укажут сверху волки...

Не важно где в какой стране,
Неважно кто врага объявит.
Всегда повсюду и везде,
Вершина так судьбою правит...

Повод любой будет всем дан,
Раскручен опытным глашатым.
Вновь зажигая в нас оскал,
А дети наши будут плакать.

За папой что ушел с семьи,
На бой с врагами королевства.
За мамой что пошла в дворы,
И град убил ее на месте...

А есть и скрытая война,
В ней геноцыд творится всюду.
Не важно где, творят дела,
Что множит смерти разным людям ...

Табак, наркотики, еда-
Напичканная тем да этим.
Сжигают ядами поля,
Калеча нежную планету...

И в этом жажды суть видна,
Свой запах мертвый оставляя.
Всех делит в судьбах тут она,
А после хитро убивает ...


Рецензии