Лучик солнечный, горячий!

Лучик солнечный,горячий,
Прикоснулся по щеке...
Жгучим способом,иначе,
Говоря на языке!

Стало очень жарковато,
Пот течет струей с лица ...
Сладкая раскисла вата,
На ветрине продавца!

Видимо видать от солнца,
Или то что застоялась...
Смысла нет с жарой бороться,
Вообщем как и оказалось!

Ищут тени пауки,
У берез сплетая сети...
Чтобы резвые жуки,
Не смогли при темном свете,

Разорвать край паутины,
Метясь в цель,с прицельной точью...
Чтобы на спине скотины,
Оказаться лунной ночью!

13.06.2018.
 
 


Рецензии