Судьба

Святы те блики среди лира,
Что не дают тебе покинуть
Ту тяжкую от бремя душу,
Стремящуюся уйти наружу.

Я будто путь несу безгранный,
Мне будто силы боги дали
Я отравление для тьмы.
Я исцеление для лик.

Ведь мой закон пред всеми честен
Не поощряю то бесчестье,
Что так стремится в нас раскрыться.

Я бог судьбы, ведь
Я
Есть
Ты.


Рецензии