Мир черно-белый

Моя душа - пуста
Ведь не вижу я света
Зачем все это?
В чем беда?

Я не понимаю,
Я просто жить не желаю.
И не от кого это не скрываю
И вовсе в душе своей не таю

Мир этот черно-белый
Может быть он просто горелый?
Мир этот когда-то огнем полыхал,
А теперь, от огня остался просто пепел..


Рецензии