Умей быть женщиной

Мало быть женщиной с полом  на "Ж"
Нужно форму держать в одежде и в наглеже!

Натянул чулки на белье цвета страсти.
Заходи королевой, "мужчины, вам здрасти!"

Не проси чтоб увидели, не моли чтоб ценили.
Просто женщиной будь, чтоб любили!

Не кричи о себе, о таланте и красоте.
По местам всех расставь, обрати к себе.

Спину ровно держи, не ломайся!
И когда тяжело не стони и не плачься!

Гордо в люди иди словно носишь корону.
Учись глазами держать оборону!

Пресекай тех, кто глуп или туп!
Кто рубит понты, не может счёт закрыть в клуб !

Обрубай тех кто слаб и смешон!
Тех кто рисуясь лезет всегда на рожён!

Помни прелесть, женщина ты!
Не сразят настоящих понты!

Ты словно лебедь идёшь, королева.
Помни, ты искусительница, женщина - Ева!


Рецензии