Лишь живи

"Только лишь живи,
Только не умри'' -
Тихо кричал он
Чувств будучи полон.

Девушка та, простая,
Жить больше не желая
Вены порезав в ванны пошла,
Больше боль не скрывала...

Ей было плохо,
Так она считала,
И забыв про бога,
Тихо погибала...

Парень тот её любил,
Без неё он бы не жил...
Увидев кровь, он её чуть не убил,
В скорую в миг позвонил...

Возмущаться он начал,
Потом он молил:
"Только лишь живи,
Только не умри''...


Рецензии