Ты не одна

                И всё начать сначала,
                Забыв о страшной боли.
                И всё начать с нуля ,
                Забыв ненужные дела.
                И всё поднять со дна,
                Сказав себе «я не одна».


Рецензии
Благое намерение...Продолжайте в том же духе.

Виктор Осыка   13.03.2019 14:55     Заявить о нарушении