Меня тошнит от этого мира

Меня тошнит от этого мира,
Ведь здесь так много зла,
Да, меня раньше зло манило,
Но сейчас я хочу больше добра...

Да, я - Дьявол,
Соратником зла меня считают,
Но я не на столько зол,
Как люди полагают...


Рецензии