Я настоящая женщина

Я настоящая, Женщина!
Умна и немного застенчива!
Капризна и не постоянная!
Любимая и желанная!

Запомнил все образы? Это Я!
Настоящая, как пикинес не дрожащая!
Перед штанами пресмыкаться не буду!
Взгляни на меня? Я сказка, я чудо!

Сложно жить с настоящей?
Просто с губами блестящими!
Сам будь герой с головой!
И просто будет со мной!

Настоящая знает, с кем  гуляет!
С кем она дружит, всех знает!
Круг свой по сердцу она выбирает!
И в одиночестве не страдает!

Настоящая женщина все может сама!
Ей свита для пафоса не нужна!
Нужна настоящим любовь и ласка!
Мужчина герой и на ночь сказка!


Рецензии