Не увидите моих слез

Яркие красные капли,
Блеснули мне в лицо,
Мы так с вами устали,
Что делать больше нечего...

То чувство, когда душа покинула тело то,
Я чувствовала это мой рай.
Я тихо спрошу: "Ну, а что?
Да, порой это ад мой,

Но я живу здесь,
Рядом с вами,
Вы не увидите больше моих слез,
Вы в этом виноваты сами."


Рецензии