Перчинки жизни семейной

Так хочется острой перчинки,
Под одеялом семейной жизни!
Всё это не меняя суть,
Немного чтоб развеять грусть!

С перчинкой может быть всё:
Мысли, слова и даже бельё!
Голосом в телефоне сказать:
Господином тебя называть?

Чтоб в роль поострее войти
На курсы нужно пойти.
Обучат искусства всем,
Деньги плати и нет проблем!

Это уже не остро, не перец,
Как в работе где ты умелец!
А хочется перца с душой,
Чтоб было всё это игрой!

Немного в постеле забавы
Семейной огненной лавы!
Не будут искать тогда пары
На стороне жары или жару!


Рецензии