На дачу, к счастью...

Стряхнуть усталость, печали сбросить
И незаметно сбежать от всех
На дачу, к счастью, где бродит осень,
Где слышу детство, любовь и смех,

Рассвет встречала где рано утром,
Купалась в речке где в летний зной,
Обнявшись с пледом мне так уютно
Внимать как спорят там гром с грозой.

Где пряный ветер шептал мне что-то,
Из листьев жёлтых вершил венок,
Где клюквой красной пестрит болото,
И любишь каждый где колосок.

Стряхнуть усталость, печали сбросить
И незаметно сбежать от всех
К сирени, к лесу, в прохладу сосен,
Природу слышишь где без помех.

Где видишь звёзды на небосводе,
Где крик совиный звучит в ночи,
Един с прекрасным, любим, свободен,
Душа оркестром где зазвучит.

Где ароматно костер дымится,
Жар-птицей искры взмывают ввысь,
Гитара, песни, родные лица, -
Я улыбаюсь, мечты сбылись...


Рецензии