Красота-страшная сила!

Вот сделаю подтяжку для лица,
Наполню филлером пустые губы,
И улыбаться буду без конца,
И белизной сверкнут вставные зубы!

По улице пройдусь я королевой!
Все старики замрут от восхищенья!
Муж будет очарован мною первый,
Аж челюсть упадет от изумленья!

К тому же, похудею непременно,
Приобрету наряды от Армани,
И не беда, что эти перемены
Прореху сделают в моем кармане!

Меня никто в поселке не узнает,
Подумают, что городская цаца!
Что муж под старость явно изменяет,
И осуждать начнут , и удивляться...

Мне эти пересуды, как награда!
Я никому секрета не открою...
Под изменившимся лица фасадом,
Останусь прежней, сердцем молодою!


Рецензии
Замечательно! Так держать!
Юмор нужен.

Лидия Баташова   14.11.2021 13:17     Заявить о нарушении
Лидия, на том стоим и стоять будем!)) Спасибо за отзыв!

Валентина Гончарова Бухина   14.11.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.