Убийство священника

Молитва в красных пятнах,
Кровь течет по моим рукам,
Священник не хотел пускать меня на порог,
Что ж он упал к моим ногам.

Я стою под звоном колоколов,
Я слышу адских бесов зов,
Они манят меня в ад,
Думаю Дьявол мне будет рад.

Ведь он манит на убийство
И хочется в руках держать нож
Вы скажите я похожа на него,
Это ваша беда, что ж...


Рецензии