Не провожай

Не провожай меня не надо.
Мне хватит искреннего взгляда!

Не стоит вслед кричать "люблю"
Я не смогу уж больше, не смогу!

Не стоит рыдать и меня проклинать!
Не нужно колени мне целовать!

Было у нас много лет и зим!
Выбор свой сделал - остался один!

Не могу я больше, не могу!
Понимаешь, прошло - не люблю!


Рецензии