Жён не выбирают...

Жён не выбирают по фигуре.
Но ложатся с тощими в постель.
Жёны это верные подруги.
Те, что подарили вам детей!

Жён не выбирают по натуре!
Кротость, может быть корысть.
Жены это близкие вам люди!
Рядом и в богатстве и в борьбе!

Жён не выбирают ночью в клубе.
Нет приличных девушек во тьме!
Жёны, это женщина на клумбе!
В доме, ночью, рядом, в голове!

Жён вам посылают свыше!
Они ангелы во сне и наяву!
Если промахнетесь с выбор на свете!
Не устроите счастливую судьбу!


Рецензии