Женщина-стих

Каждая женщина чей то рассвет!
Каждая женщина чей то закат!
Женщина небо, ласка и свет!
Мужчина с тобой будет рад!

Каждая женщина чья то мечта!
Каждая женщина чья-то судьба!
Женщина близкая просто богиня!
Жена и подруга, в пути берегиня!

Каждая женщина чья-то надежда!
Каждая женщина чья-то нежная!
Женщина милая с глазами бездонными!
Для мужчины его  примадонна ты!

Каждая женщина чья-то радость!
Каждая женщина чья-то сладость!
Женщина, как большая награда!
С ней одолеет мужчина преграды!

Каждая женщина чей - то стих!
Каждая женщина счастья родник!
Женщина осень, весна или лето!
Поэтом каждая будет воспета!

Каждая женщина чья-то жена!
Каждая женщина чья-то мать!
Женщины с кровью родной!
Могут любовь вам дать!

Женщины разные, страстные!
Весёлые, острые и опасные!
Каждая чья-то единственная!
И жизнь без неё безсмысленная!


Рецензии
... И жизнь без нее бессмысленна...Очень нравятся ваши стихи, не останавливайтесь на достигнутом...

Надежда Святкина   07.09.2018 07:59     Заявить о нарушении