ЗНАК

Да,..придумали однако,
Вход с обратной стороны!..
Расставляйте больше знаков,
Все пойдет без суеты.

И не надо будет думать,
Где пройти а где свернуть,..
Каждый сразу станет умным,
Нет,.меня не обмануть!

Хоть и малые заботы,
Но мне,что то не понять,
Как судьбу за поворотом,
Собираются догнать?!.

Нету смысла дальше ехать,
За тебя все решено,..
В установочной потехе,
факт красуется смешно!
       "Зубарь"
     30.10.2017г.


Рецензии