Ангел-хранитель

Ангел-хранитель, добрый мой  дух,
Велением Бога послан мне друг.

Не вижу, не знаю, он рядом со мной,
Самый мне близкий, наставник родной.

Все беды, несчастья   рукой отведёт,
Путь мне укажет,  за  собой поведёт.

Отец наш Небесный, мы дети его,
Крещенному,  Богом, всё свыше дано.

Ангел-хранитель нам  послан  навек,
Он знает и ценит, чем жив человек.

Ангел-хранитель, не бросай, ты веди,
По жизни не лёгкой, на всяком пути.

2018г.


Рецензии