Женщина умеет любить

Женщине сложно на свете жить!
Она хочет и может любить!

Готова каждая уют и тепло хранить!
В доме красивом с мужчиной жить!

Женщина рай, в доме как птица! 
Пархает по дому она, как царица!

Женщина божественное созданье!
Рыцарю по заслугам даётся  для мира созданье!

Женщина с разным характером, цветом глаз и волос!
Каждая по сердцу найдёт жизни своей паровоз!

Женщина дочь, мать,и жена!
Мужчине, как огонь в камине нужна!

Кто из двоих выбирает?
Только всевышний знает!

Если выбрали вы половину!
Бросайте дров больше в семейный камин!

Словами костёр разжигайте!
Горя и слёз с любимым не знайте!

Женщине богом дано семьёй дорожить!
Любить, ласкать, кормить и прощать!

Женщине сложно на свете жить!
Она знает и может любить!
 


Рецензии