Ты говорила доверять..

Ты говорила доверять
Но доверять мне сложно...
Потому что я боюсь кого-то потерять.
А с кем-то не быть осторожной...

А еще я не могу перестать боятся друзей,
Которые могут предать...
А если они - куча змей?
Как я им правду могу рассказать?


Рецензии