Верим в победу

Мы рады всем тем,
         кто в нас верит!
Хотим пожелать
               им успех!
Пусть наша победа
                согреет
своими лучами
               нас всех.

Кто прошлое вспомнит,
                помянет,
тому далеко
               до побед!
Пусть с новою силой
               сверкает
Виктории утренний свет!


Рецензии
Присоединяюсь, Надежда!

Жюр22   14.06.2018 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.