Цветов полевых скромный букет

Цветов полевых скромный букет
Напомнит ту пору,которой уж нет.
Ту пору,ушла что беззвозратно
И не вернется больше обратно.
Исчезла она,как кораблик бумажный,
А вместе с ней то,что было важным.
Было важным в неё,а теперь уже нет.
Цветов полевых скромный букет
Всколыхнет мою память,всколыхнет,
всколыхнет...
Не стоит жизнь на месте,дальше
 идет,
Не стоит жизнь на месте,а
продолжается.
Все меняется в ней ,бесконечно
меняется.


Рецензии