Фу-а-гра

Захотелось фу-а-гра, ну не ела никогда!
А французы говорят, это вкус красивой жизни.
Захотелось, на ура мне откушать фу-а-гра
Оказалось я во вкусе, а ведь это печень гуся!

Думала сначала я, что живу красиво я!
Печень гуся на столе, бокал шампанского во мне!
Оказалась я во сне, да и есть сейчас нельзя!
Позабочусь я о вас, вам поведаю сейчас!

Что такое трюфелями, конфи и другие кренделя!
Красиво жить не запретишь, в ресторан тогда бежишь!
И подайте рядом мне непременно короля!
Я кричу, "официант" получаю в ответ - шиш!)

Ну красиво жить хочу, завтра в космос полечу!
На космической орбите я шагаю, "ну берите!"
Косманавту я скафандре очень громко закричу!
Он не слышит ни фига,  "телефон тогда возьмите!"

Побывала на орбите, в ресторане, в театре тоже!
И скажу вам по секрету, ну мужиков совсем там нету!
Не увидела девченки ни одной приличной рожи!
И решила для себя, полечу тогда по свету, ну зачем мне печень эта!?


Рецензии