Не будьте в жизни слабыми

Не бойтесь в жизни трудностей,
Как жизнь бы вас не била!
Есть в глубине у каждого –
Огромнейшая сила!

И если вдруг в дороге…
Вам трудно оказалось,
То знайте: Счастье впереди!
Оно лишь, задержалось!

"Упали" - отдышитесь…
Боль заглушите смехом!
Ведь только так, Вы, сможете,
Стать сильным человеком!

Не поддавайтесь слабости,
Она у всех бывает…
Но, только сильные душой,
Ту слабость побеждают!

И пусть порою горько…
Душа слезой рыдает…
А Вы поплачьте иногда,
Об этом не узнают!

Вы, поднимитесь выше,
Над своей бедою…
Скажите ей погромче:
Не по пути с тобою!

Когда с бедой не дружат,
Над трудностью смеются…
Любые неприятности,
Пред силою, сдаются!

Не будьте в жизни слабыми,
Шагайте к счастью смело…
Нам трудности даются,
Чтоб побеждать умело!

И помните, Вы - личность!
И в Вас большая сила…
Вы, не сдавайтесь никогда,
Как жизнь бы Вас не била!


Рецензии
Всё верно!
"И знать, что Вы есть – личность!
И в Вас большая сила…
Вы, не сдавайтесь никогда,
Как жизнь бы Вас не била!"
Спасибо!

Галинушка Немова   27.06.2018 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   27.06.2018 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.