Добро в стихах

Когда кричат, не видят, унижают.
И смысл слов в стихах уничтожают.
Всё это меня снова заколяет!

Я всё стерплю, перемолю всё в голове.
Немного пожалею обидчика судьбе.
Его душа попала в пропасть и мысли у него в огне!

Когда меня бездушный обижает,
Я не грущу и даже не рыдаю.
Ему я просто счастья пожелаю!

Не отвечаю злом на зло, такое у меня нутро!
Считаю, с ним мне очень повезло!
Дарю я даже злым в стихах своих добро!


Рецензии