Если...

Знаешь, его больше нет.
(Камень. Ножницы. Ночь.)
Уходит памяти свет.

Бог равнодушия нем.
(Черным. Неровным. Речь.)
Пусто и поровну всем.

Будничный бог мелочей.
(Пепел. Рукопись. Сжечь.)
Не твой, не мой и ничей.


Рецензии