Воззвание к потомкам героев

Почтим всех тех, кто пал или остался жив
В борьбе за мир и справедливость,
Кто, всех врагов искоренив,
Изгнал в сердцах унылость! 
Всех тех, кто принял смертный бой
Во имя жизни и свободы!
Пусть вечно будет жив герой, 
Кто защищал страну в те годы!

10.05.2015


Рецензии