Я тебя забираю

Я тебя у другой забираю.
Вырываю тебя словно клок.
Не противься тебя заклинаю.
С ней ты был совсем одинок.

Я же белая лебедь в тиши.
Не могу я одна без тебя.
Помнишь волосы, руки мои?
Можешь в них ты добавить огня!

Я тебя забираю у многих,
У всех и одной другой!
Ты, смысл строк одиноких,
Завеяных долгой тоской!

Знаю, долго грустил без меня.
Обними, и меня успокой!
Нежность долго ко мне храня.
Говори мне, "на веки я твой" !


Рецензии