Вернись россия

Моя Святая,мать родная!
Почувствуй,это не легко,
В своей стране просить пощады,..
Как будто бы,Вам все равно!

Не прячь Россия в статус рейтинг,
Работа это хорошо,
Но факт один,платите деньги,
С такой зарплатой,жить смешно!

Котом места,начальство метит,
Терпи,богатая страна!
Полна казна,где интересно,
Любовь,что так была полна?!.

Ресурсы истощались,что ли?!.
Прошу тебя,места не прячь,..
А то,от безысходной боли,
Я сам себе и врач-палач!

Какая у тебя система,
Что,минимум решил раздать?!.
Умна по жизни теорема,
Что за гроши на жизнь пахать!

Страданье,боль,мы терпеливы,
Кому то все,тебе,возьми,
Свою без сдачи суетливость,
Семью с достатком прокорми!

Толкует факт,как интересно,
Собрать больному,просто вздор,..
Все вроде бы,мы здравы,местный,
По СМС,какой позор!

Да,..измельчало благ ресурсов,
А кто же впопыхах сожрал,..
Все понимали,был он в курсе,
Какой придумают скандал!

Что,медицина обнищала,
Лечить детей,своей страны?
Словесный ужас повстречала,
Бесплатно делать не должны!

Великая страна,смешно же,
Впитать в себя,такой удел!
С законом это решено же,
В сласть воцарить весь беспредел?!

Хотя бы,что нибудь,немного,
Зарплату в сласть для работяг,
Для бедной нации народа,
Исчезли козни для бедняг!..

Велик был пыл а медицина,
Детей по истине больных,
Внесла заботу без причины,
Без СМС своих штабных!..

По правде,все надоедает,
Смотреть на этот кавардак,
Хоть каждый житель и не здравый,
Поймет и скажет,все не так!
        "Зубарь"


Рецензии