Маленький альфонс Рузло

Собрался натянуть Рузло штанишки,
Но натянул юбчонку от Иришки.
Шушуленька растяпа без таблетки,
Шизофрения косит тетю зверски.

А вот малец Рузло – как покемон,
Себя считает грозным, но смешон.
И так и этак изощрялся друг,
От всех его потуг – вонючий пук!

Под одеяльцем аж дрожит, сердешный,
Вон призраки кружат во тьме кромешной.
Ведь знает интернет про то Рузло,
Что мужиком так стать и не смогло.

Став приживалой и тупым альфонсом,
Малыш Рузло, ты скоро плохо кончишь.


Рецензии