Царским мученикам

Из царства в Царство возносилась,
Из смерти в вечность жития,
Из тлена в небо устремилась,
Святая царская семья.

Сакральной жертвой воспаряя,
Распятьем на одном кресте.
Россию кровью обеляя,
И кровью царственных детей.

И в освящении зарницы
Величественны образа,
Сам царь с блистательной царицей,
И ликовствУют небеса!

2017 г.


Рецензии