Не пиши...

Не пиши, не пиши мне больно,
Я набираю сообщение но удалю...
Поверь любить тебя - не прикольно
А ведь знаешь, я тебя люблю...

Я набираю, но удаляю,
Наблюдай, смейся, но не пиши...
Поверь я тебя забуду,
Но вспомню, в летней тиши...

Но это не важно: я забуду,
Может другого полюблю,
Но тебя всегда помнить буду,
Тебя, увы, не разлюблю...


Рецензии