Сладость с привкусом горьким

Жизнь, не сладка, не горька.
Вкус пикантный, когда ты горда!
Сладость с привкусом горьким.
Всем в жизни по маленькой дольке!

Жизнь в моменте с привкусом кофе и сигарет.
Курят от горя, что не выпал счастливый билет.
Потом запивают сигару вином.
Так часто бывает, если в мире живут двойном!

Жизнь не сладка не горька.
Немного перчинки добавит и огонька!
Сладкая жизнь - приторна скучна!
Горькая - на краю между покорно и очень грешна!

В жизни становится горькой.
Когда не кричать на свадьбе вам горько!
Интересная жизнь в борьбе,
За правду на зло судьбе!

Сладкая жизнь с привкусом горьким!
Достаются такие дольки лишь смелым и стойким!


Рецензии