Не красота спасает мир

«Не красота спасает мир,
Но красотою мир спасётся.
И в сердце звуком отзовётся! –
Да не займёт его кумир.

Как хочешь творческие муки
Ты на досуге назови,
Природа требует любви –
Поэзии волшебных звуков!»


Рецензии