Колыбельная

Золотой колобок
В небе сонно жмурится,
Кот свернулся в клубок,
Спят цыплята с курицей.

В небе звезды зажгли
Яркие лампадки,
В гнездах спят журавли,
Подогнувши лапки.

С неба в кущи ракит
Закатилась звездочка,
На реке тихо спит
Колыбелька-лодочка.

Мирно дремлет паук
В кружевной кроватке...
Спи,мой маленький внук,
Засыпай, мой сладкий.


Рецензии
Таня, чудо какое. Восторг полный. Спасибо!

Антишина Татьяна   19.07.2018 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, душа родная!

Татьяна Воротилова   20.07.2018 17:20   Заявить о нарушении