Семья

Ты все одна,мне где-то больно,
На не далекой глубине,..
Поверь,я этим не доволен,
Все за меня,а я во сне!

Жизнь не успела пробудится,
Иль все таки себе соврал:
Что ты не можешь пригодиться,
Твой ум не много пострадал?!.

Да наплевать на все запреты,
Достала эта колея;
По дому с кошкой место метишь,
Татьяна,Жуля,дух и я!

Заводят песню попугаи
И кошечка им в такт мурчит,
Вот вся семья на Нас взирает,
Господь,я думаю простит!
        "Зубарь"
       29.10.2017г.


Рецензии