Серьезный вопрос

На душу напылив елея
Ты не забудь себя спросить
Быть может от него хмелея
Мог ты чего-то пропустить

Себя спросить совсем не сложно
Хочу? Могу? А кто же я?
А нужно спрашивать серьезно,
День каждый - «Не говно ли я?!»


Рецензии