любовь как

Любви за деньги нет в продаже.
Она не мерится в стаканах.
Её не носят в саквояже
И, как ключи, в пустых карманах.

Любовь - тяжёлая дорога,
Где путь не мерится верста'ми,
И не найдётся педагога,
Чтоб научил любить сердцами,

Чтоб научил любить до гроба
Назло судьбе, чужим решеньям,
До жаркой дрожи, до озноба
И в храм спешить по воскресеньям,

Где поднимая взор к иконе,
С душевным трепетом внимая,
Просить у Господа в поклоне -
Прожить в любви... разлук не зная…


Рецензии
ДУШЕВНО ПИШИТЕ И СКЛАДНО !
ЛЮБОВЬ НАЙТИ В СУДЬБЕ - ОТРАДНО !

ВСЕХ БЛАГ ВАМ ! ВЛАДИМИР !

Шелест Тата   13.09.2019 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам хорошего настроения!

Смирнов Владимир Иркутск   13.09.2019 17:43   Заявить о нарушении